澳门皇冠体育 Crest.

政策信息

成立日期: 2003年3月19日
日最新修订: 2011/9/1
类别: 信息技术
负责办公室: CIO的办公室
负责的主管人员: 首席信息官

政策内容

隐私政策

摘要

澳门皇冠体育承认,这是至关重要的个人和企业有信心,当他们访问网站瑞银自己的隐私受到保护。该政策描述了关于在水牛网站从特定大学的用户收集的信息水牛的隐私惯例的大学。

政策声明

介绍

Consistent with the provisions of the Internet Security and Privacy Act, the Freedom of Information Law, the Family Educational Rights & Privacy Act (FERPA), and the Personal 隐私 Protection Law, this policy describes the University at Buffalo's privacy practices regarding information collected from users of this website. Because this privacy policy only applies to this website, you should examine the privacy policy of any website, including other 澳门皇冠体育 websites, that you access using this website.

这项政策的目的,个人信息是指涉及其中,因为名字,数字,符号,标记或其它标识符,可以用来识别自然人自然人的任何信息。

澳门皇冠体育的,除非你自愿提供的信息通过发送电子邮件,响应一项调查显示,使您的电脑显示该系统上的用户名,或在网上交易完成的,不会收集任何关于您的个人信息。

当您访问本网站自动收集的信息

访问这个网站的时候,在澳门皇冠体育的自动收集和储存有关您访问以下信息:

(ⅰ)用户客户端的主机名。请求访问的网站澳门皇冠体育用户的主机名或互联网协议地址。

(ⅱ)http头, “用户代理”。用户代理信息包括浏览器的类型,版本,和其上浏览器正在运行的操作系统。

(ⅲ)http头, “引荐”。引荐指定从哪个用户访问的当前网页的网页。

(ⅳ)系统日期。用户的请求的日期和时间。

(v)的完整的请求。用户作出的确切的请求。

(六)状态。状态码的服务器返回给用户。

(ⅶ)内容长度。内容长度,以字节为单位,对任何文献的发送给用户。

(ⅷ)的方法。所使用的请求方法。

(ⅸ)统一资源标识符(URI)。服务器上的资源的位置。 (x)的查询中的URI的字符串。在一个URI问号后面什么。

(ⅹⅰ)协议。的传输协议和所使用的版本。

(十二)从电脑访问本网站,如果该计算机自愿响应UDP端口113上发布了UNIX的ident查询的用户标识符。

上述任一信息被视为构成的个人信息。

即自动收集的信息用于改善本网站的内容,并帮助UB了解用户是如何与网站进行互动。此信息被收集用于统计分析,以确定是最多和最少的利息给我们的用户的哪些信息,并改善了材料的网站上提供的实用工具。信息不采集用于商业销售目的,而在水牛城大学无权出售或以其他方式披露从网站的非大学商业营销目的收集的信息。

饼干

Cookie是存储在Web浏览器中提供本网站的用户之间进行区分的手段简单的文本文件。使用Cookie是互联网网站中的标准做法。更好地为您服务,我们偶尔使用“会话cookie”,以增强或定制您对本网站的访问。它可以自动使用访问此网站UB在设备上创建会话cookie,不包含个人信息,而不会危及您的隐私和安全。我们可能会使用cookie功能来随机生成的标识标签存储用于访问本网站的设备上。会话Cookie是您的浏览器或当你关闭浏览器的操作过程中删除。

如果你愿意,你就可以完成注册,以个性化的网站,并允许一个“持久性Cookie”被存储在计算机的硬盘上。这个永久性的Cookie将允许网站认识你,当你再次访问和定制根据您的需要和兴趣呈现给您的信息。 UB使用永久性Cookie只与您的许可。

用于访问本网站的软件和硬件,您可以拒绝新的cookies或删除现有的cookie。拒绝或删除这些cookie可能会限制你利用这个网站的某些功能优势的能力。

收集到的信息,当你的电子邮件本网站或完成交易

您访问本网站的过程中,你可以发送电子邮件到澳门皇冠体育。您的E-mail地址和邮件的内容将被收集。收集到的信息不限于文本字符,并且可以包括音频,视频,和图形信息的格式包括在消息中。您的E-mail地址,并包含在邮件中的信息将被用来回复您,解决您找出问题,以改善本网站,或您的邮件转发给适当的动作与另一美国纽约州立大学或国家机构。您的E-mail地址是不是收集非大学商业目的和UB无权出售或以其他方式披露你的e-mail地址的非大学商业用途。

您访问本网站的过程中,你可以完成交易,如调查,登记,申请,金融交易,验证文件的访问,订单或其他商业交易。信息,包括个人信息,或你在完成交易自愿在水牛使用由大学来操作UB程序,其中包括货物,服务和信息的提供。通过UB收集的信息可以通过对瑞银可能从性质以及提交信息交易条款合理确定那些目的予以披露。 UB不会有意收集儿童的个人信息,或通过这个网站建立孩子的轮廓。然而,用户应注意的是,因为虽然它被提交由成人的电子邮件提交个人信息的收集将被视为,并可能,除非由联邦或州法律豁免的访问,受到公众的访问。 UB强烈鼓励家长和老师参与孩子们的互联网活动,并指导孩子时被要求提供在线的个人信息。

信息和选择

如上所述,在澳门皇冠体育不会收集任何关于您的个人信息,除非你自愿提供的信息通过提交申请,完成金融交易,发送电子邮件,回应了调查,回应认证请求,或完成的在线形式。您可以选择不向我们发送一封电子邮件,一项调查作出回应,以验证请求作出回应,或完成在线表格。而你的选择不参加这些活动可能会限制你通过这个网站获得特定服务或产品的能力,它可能无法正常对你利用这个网站的其他功能,包括一些浏览或下载信息优势的能力产生影响。

通过本网站收集的信息披露

信息通过本网站收集和信息披露都受到了互联网的安全和隐私法的规定。 UB将只通过该网站收集的个人信息,或者如果用户同意收集或披露这些个人信息披露通过本网站收集个人信息。由用户个人信息UB自愿性信息披露,是否索取或不请自来的,构成同意收集和利用UB针对其用户披露的信息到UB目的,信息披露,是从自然界合理确定的和披露的条款。

然而,UB可以收集或未经同意披露个人信息,如果集合或披露:(1)必须执行该大学的法定职责,或者UB操作由法律授权的程序需要,或由州或联邦法规授权或调节; (2)依据法院命令或依照法律的规定; (3)用于验证用户的身份的目的;或(4)的信息,以单独用于统计目的是在不能被用来识别任何特定的人一个形式使用。

Further, the disclosure of information, including personal information, collected through this website is subject to the provisions of the Freedom of Information Law, the Family Educational Rights & Privacy Act (FERPA), and the Personal 隐私 Protection Law.

UB也可能会透露个人信息,联邦,州和地方执法当局遵守法院的命令,2001年的爱国者法案的规定,或水牛的信息技术资产强制执行其防止未经授权的访问或试图非法进入大学的权利。

通过本网站收集的信息保留

通过本网站收集的信息是通过在水牛按照纽约州艺术和文化事务法的记录保留和处置要求学校保留。在一般情况下,UB的互联网服务日志,其包含电子文件或创建监视接入和使用通过本网站提供代理服务自动化的日志,将保留时间为180天,然后被破坏,或用于在网站d特定附录中指定的时间段这一政策。信息,包括个人信息,您在电子邮件提交,或当你完成一项调查,应用,金融交易,登记表,或订单保留在按照该程序的记录建立记录保留和处置时间表单位到您所提交的信息。可以通过隐私合规办公室获得关于这些记录保留和处置时间表的信息。

通过本网站收集的个人信息访问及更正

任何用户都可以提交申请以水牛隐私合规办公室的大学,以确定是否属于该用户的个人信息已通过该网站已经收集。任何此类请求应以书面形式提出,并必须由用户的身份证明合理陪同。身份的证明合理可以包括签名的验证,夹杂物通常是已知的仅给用户,或者类似的适当的识别的识别符。

隐私合规办公室应当在接收到适当的请求的五(5)个工作日内,提供访问个人信息;否认写访问,因此,解释的原因;或确认收到书面请求,说明大约日期时,该请求将被授予或拒绝,而该日期不得从确认之日起三十(30)天。

在UB已经收集通过UB网站属于用户的个人信息,这些信息将被提供给依照用户的请求的用户的情况下,隐私合规办公室应通知他的用户或她的请求权个人信息进行修改或下的公职人员法第95条提出的程序纠正。

个人信息的保密性和完整性通过本网站收集

UB坚定地致力于保护通过该网站对未经授权的访问,使用或披露收集的个人信息。因此,UB限制了通过该网站收集到的只有那些谁需要访问在履行公务的性能信息的员工个人信息的员工访问。谁有权访问这些信息的员工遵守与个人信息的任何披露连接相应的程序。

此外,UB已经实施的程序来保护其信息技术资产,其中包括诚信,但不限于,认证,监控,扫描,审计和加密。这些安全程序已经融入了这个网站的设计,实施和日常的日常运作作为我们不断致力于电子内容的安全性以及信息的电子传输的一部分。

对网站的安全目的和维护网站的所有用户的可用性,UB采用软件来监控流量,以确定未经授权的上传或更改信息或以其他方式破坏本网站。

放弃

在这一政策所提供的资料不应被理解为给商业,法律或其他建议,或承认失败作为证明,通过本网站所提供的信息的安全性。

适用性

注意:该政策旨在从水牛城网站正式通过大学活动超链接引用。在本政策文件“本网站”引用暗指引用网页。

定义

个人信息

应在国家科技法第202条的细分5阐述的意义。

用户

应在国家科技法第202条的细分8阐述的意义。

联系信息

联系我们的专家
联系 电话 电子邮件
信息安全办公室 716-645-3670 sec-office@buffalo.edu

相关信息

大学的联系

相关链接

副总裁兼首席信息官的批准

由副总裁兼首席信息官voldemar一个签名。 innus

voldemar一个。 innus,副总裁兼首席信息官

2003年3月19日